返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

云南昆明肉肉花卉园艺基地

主营食用玫瑰苗,石蒜种,彼岸花,曼珠沙华,换镜,忽地笑,红色花,石蒜,铃兰,风雨兰种球...

网站公告
沭阳花卉苗木场(TEL:13888899493赵),主营食用玫瑰苗,石蒜种,彼岸花,曼珠沙华,换镜,忽地笑,红色花,石蒜,铃兰,风雨兰种球,韭兰,水仙花,葱兰 朱顶红,土朱,米克斯,紫色炸酱草等各种盆栽花卉和种苗,花卉种子销售,苗木场具有十几年栽植经验,花卉品种多样,地理位置优越,拥有自己繁育种苗、扦插、移植基地,规格齐全,品质优良,易于管理且独具特色是园林绿化、美化的上选之材,当您有所需要的时候,请您拔打电话咨询,联系人:13888899493赵
联系方式
  • 联系人:赵
  • 电话:13888899493
  • 手机:13888899493
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 铃兰生种植方法
铃兰生种植方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:595铃兰生种植方法 
品牌: 铃兰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-04 19:52
  询价
详细信息

铃兰花_哪里的铃兰花便宜

铃兰花是铃兰属中的唯一种。植株全部无毛,常成片生长。叶椭圆形或卵状披针形,花白色,浆果,熟后红色,稍下垂,沭阳花卉苗木场(TEL:13888899493赵),主营食用玫瑰苗,石蒜种,彼岸花,曼珠沙华,换镜,忽地笑,红色花,石蒜,铃兰,风雨兰种球,韭兰,水仙花,葱兰 朱顶红,土朱,米克斯,紫色炸酱草等各种盆栽花卉和种苗,花卉种子销售

铃兰种球销售信息_沭阳花卉苗木场

铃兰种球销售,铃兰,别名:香水花、小芦铃、草寸香、芦藜花等。多年生宿根草本植物,易繁殖,且分布广泛。原产欧洲,国内也有分布,常生于阴坡林下。沭阳花卉苗木场(TEL:13888899493),主营食用玫瑰苗,石蒜种,彼岸花,曼珠沙华,换镜,忽地笑,红色花,石蒜,铃兰,风雨兰种球,韭兰,水仙花,葱兰 朱顶红,土朱,米克斯,紫色炸酱草等各种盆栽花卉和种苗,花卉种子销售

铃兰生种植方法

铃兰花,喜潮湿、凉爽的环境。耐寒,生长于半阴的环境。喜肥沃、排水性好,且含腐殖质土壤,酸性为佳。夏季有休眠期限。温度不宜过高,否则不开花。气温高达30度,会导致叶片枯黄。

摆放方位。在西方,五行属金,凝聚了新能量,不能摆鲜艳的花朵,白色铃兰刚好,对女孩的成长有帮助。北方,五行属水,象征夫妻和谐,摆铃兰在这个方位,可改善父子间的关系。放在家居和办公室,改善家人的健康,对环境有净化作用,让你拥有健康。

铃兰,全草入药。果实成熟后,除泥,晒干。不仅净化空气,且能抑制结核菌、葡萄球菌的生长。铃兰有强心、利尿的功能,用于心房纤颤、高血压病及左心衰竭。




询价单
0条  相关评论