返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

云南昆明肉肉花卉园艺基地

主营食用玫瑰苗,石蒜种,彼岸花,曼珠沙华,换镜,忽地笑,红色花,石蒜,铃兰,风雨兰种球...

网站公告
沭阳花卉苗木场(TEL:13888899493赵),主营食用玫瑰苗,石蒜种,彼岸花,曼珠沙华,换镜,忽地笑,红色花,石蒜,铃兰,风雨兰种球,韭兰,水仙花,葱兰 朱顶红,土朱,米克斯,紫色炸酱草等各种盆栽花卉和种苗,花卉种子销售,苗木场具有十几年栽植经验,花卉品种多样,地理位置优越,拥有自己繁育种苗、扦插、移植基地,规格齐全,品质优良,易于管理且独具特色是园林绿化、美化的上选之材,当您有所需要的时候,请您拔打电话咨询,联系人:13888899493赵
联系方式
  • 联系人:赵
  • 电话:13888899493
  • 手机:13888899493
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 食用玫瑰种植赚钱吗
食用玫瑰种植赚钱吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:454食用玫瑰种植赚钱吗 
品牌: 食用玫瑰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-04 19:52
  询价
详细信息

食用玫瑰种植赚钱吗

食用玫瑰是玫瑰当中的一种,不仅花色艳丽,香气溢人,而且具有活血化瘀、消肿止痛、美容养颜的功效,同时也是世界驰名的香料,又是茶、酿酒、饮食和医药的配料,经济价值很高。近年来,玫瑰市场红火,不仅鲜花俏销,食用玫瑰、玫瑰花茶、玫瑰鲜花蕾、玫瑰干花蕾等销路也看好,价格更是打着滚儿地往上涨。在今年玫瑰花蕾热销期间,玫瑰鲜花的价格比去年翻了一番,烘干的花蕾卖价更高。玫瑰花中提炼玫瑰油远销海外市场,其价格是黄金的1至5倍,被世人称为“软黄金”。

食用玫瑰种植如何选地

食用玫瑰可以种植在山坡地,选地时不与粮田争地,玫瑰其发达的根系,能够保持水土,防止山坡水土流失。几乎不使用农药,没有农业生产的面源污染,项目的实施更有利于环境保护。

为什么说玫瑰种植产业有前景

玫瑰种植产业已经有一定的发展基础。且具有较高的比较效益。玫瑰亩产鲜花400公斤,按20元/公斤计算,400公斤就是8000元。如果水质条件再改善一下,产量达到500公斤,那就是10000元。400公斤鲜花可加工160公斤玫瑰花茶。400公斤鲜花可以加工600公斤玫瑰纯露(花水)。3000公斤鲜花可加工1公斤玫瑰精油。与纯粹生产玫瑰鲜花相比,如果加工成玫瑰花茶、玫瑰纯露、玫瑰精油等,亩产效益将成倍提高。








询价单
0条  相关评论